您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

陇南市开展122“全国交通安全日”主题活动

文章来源:陇南日报 浏览量: 发表时间:2017-12-04 16:31 责任编辑:赵菲
打印 字号:

12月2日,我市在陇南火车站站前广场举行第六个122“全国交通安全日”主题活动暨2017年“平安陇南·最美交通人”颁奖典礼。副市长、市公安局长王国建出席活动并讲话。

王国建强调,全市各级各部门要紧紧抓住“全国交通安全日”和“平安陇南·最美交通人”表彰活动契机,大力开展道路交通安全文化建设,迅速掀起交通安全宣传活动新高潮。公安交警部门要充分发挥主力军作用,主动作为;宣传、教育、交通、司法、共青团等部门要精心策划、搭建平台,组织动员社会各界广泛参与,积极开展形式多样、丰富多彩的宣传活动,在全社会迅速形成“共同关注交通安全、共建共享交通文明”的浓厚氛围,为广大人民群众创造一个安全文明、畅通有序、和谐稳定的道路交通安全环境。

市、区两级政法委、文明办、团委、工会、公安、交通、广播电视台等单位相关负责人参加活动。

(罗艳)