您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

李祥赴西北民航局协商机场通航事宜

文章来源:市发改委 浏览量: 发表时间:2017-12-05 09:51 责任编辑:赵菲
打印 字号:

12月4日,市政府副市长李祥、市发改委主任李逢春专程前往西安,拜访西北民航管理局副局长余文亮,协商陇南机场验收和通航相关事宜。西北民航管理局办公室副主任项建新,市发改委副主任杨聪、市重大项目办副主任张文军参加会见。

李祥通报了陇南机场近期在航线谋划和争取方面所做的工作,请求西北民航局在陇南机场航线开发、时刻协调等方面给予帮助和支持;双方还就目前陇南机场在竣工验收和通航准备工作中存在的问题和困难进行了沟通磋商。李祥表示,感谢西北民航管理局一直以来对陇南机场的关心和支持,机场验收和通航已经进入最后冲刺阶段。我们将与省机场集团共同努力,进一步加快工作进度,力争尽快验收和通航。

余文亮表示,西北民航管理局高度重视陇南机场建设,将全力支持陇南机场验收和通航工作。他希望陇南机场尽快提交竣工验收申请,西北民航管理局将由主要负责人亲自带队,赴陇南指导开展验收和通航工作。