您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

2017年“平安陇南·最美交通人”颁奖典礼举行

文章来源:陇南日报 浏览量: 发表时间:2017-12-05 15:20 责任编辑:赵菲
打印 字号:

12月2日,我市在陇南火车站站前广场举行第六个122“全国交通安全日”主题活动暨2017年“平安陇南·最美交通人”颁奖典礼活动。

活动对参加全市“平安陇南·最美交通人”评选活动的戚红群等13名民警授予“平安陇南·最美交警”荣誉称号,对杜涛等13名运政干部授予“平安陇南·最美运政”荣誉称号,对丁小军等13名司机授予“平安陇南·最美司机”荣誉称号,对韩志杰等11名交通协管员授予“平安陇南·最美交通协管员”荣誉称号,对段付红等13名交通志愿者授予“平安陇南·最美交通志愿者”荣誉称号,对张刚等10名农村交通安全劝导员授予“平安陇南·最美农村交通安全劝导员”荣誉称号。

活动中,市区公安交警部门还联合陇南奉献者艺术团为广大群众表演了8个交通安全文艺节目,通过寓教于乐的形式,让现场群众进一步了解了122“全国交通安全日”的深远意义,得到了良好的社会反响。

(罗艳)