您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

孙雪涛带队赴北京开展招商引资活动

文章来源:市招商局 浏览量: 发表时间:2017-12-07 11:03 责任编辑:赵菲
打印 字号:

11月28日-11月29日,陇南市市委书记孙雪涛,市委副书记、代市长崔景瑜带领武都区委、区政府,宕昌县委、县政府主要负责同志,市工信委、市招商局、陇南经济开发区徽县园、市龙江城乡发展集团公司、市信通公司主要负责人专程赴北京开展招商引资活动。

考察团一行先后考察了万达集团、汉能控股集团、新兴际华集团、国开金融集团、伟光汇通旅游发展公司,就拟在陇南市投资的宕昌县官鹅沟旅游开发合作项目、陇南市建设移动能源(薄膜太阳能)产业园项目和陇南市武都区橄榄小镇项目的相关事宜进行了深入交流洽谈,达成了广泛的合作共识。

此次考察,进一步宣传了陇南,结识了一批大企业大集团,为今后开展以商招商,拓宽合作领域奠定了良好的基础。这些项目的签约落地,必将对我市招商引资工作起到引领示范作用,进一步提升项目建设的质量和水平,有效推动陇南经济社会的转型跨越发展。