您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

陇南机场顺利通过工程竣工验收

文章来源:市发改委 浏览量: 发表时间:2017-12-18 09:03 责任编辑:赵菲
打印 字号:

12月15日至16日,省民航机场集团组织开展了陇南机场工程验收工作。

为确保机场工程验收工作顺利进行,成立了由省民航机场集团总经理胡红斌任主任,省民航机场集团副总经理王军,陇南市政府副市长、成县县委书记李祥任副主任,省发改委、市直相关部门、成县政府、徽县政府、省民航机场集团建设指挥部、陇南机场公司及机场设计、建设、监理等单位相关人员为成员的工程竣工验收委员会。委员会下设飞行区工程组、航站区工程组、设备安装工程组、概算档案组4个专业工作组,具体负责机场工程竣工验收各项工作。各专业组采取查阅资料、现场查验等程序对陇南机场进行了认真的查验,形成了各工作组验收意见。

16日上午,竣工验收委员会召开竣工验收情况汇报会,听取了各验收组工作汇报,在讨论研究各工作组竣工验收意见后,竣工验收委员会一致同意陇南机场通过工程竣工验收。随后,省民航机场集团副总经理王军主持召开了陇南机场竣工验收总结会,省民航机场集团总经理胡红斌,陇南市政府副市长、成县县委书记李祥及省发改委、市直相关部门、成县政府、徽县政府和省机场集团各部门、陇南机场公司、陇南机场建设指挥部以及机场设计、施工、监理等单位负责同志参加会议。会上,王军代表竣工验收委员会宣布工程竣工验收意见,陇南机场建设指挥部做了表态发言。李祥表示,陇南市各级各部门将积极做好协调服务,为陇南机场各项验收工作创造良好的环境。胡红斌要求机场建设和运营部门对工程竣工验收意见中提出的需要整改完善的相关事项认真做好整改落实,并对即将开展的民航行业验收工作做出了安排部署。

会后,省民航机场集团总经理胡红斌、副总经理王军和副市长李祥一行实地查看了机场边坡治理工程和航站区、飞行区建设情况。