您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

政协陇南市四届五次常委会召开

文章来源:陇南日报 浏览量: 发表时间:2018-01-11 09:09 责任编辑:焦杨
打印 字号:

1月9日,政协陇南市四届五次常委会召开。市政协党组书记、主席张昉主持会议,市委常委、组织部长杨郃应邀参加会议,市政协副主席郑作栋、寇景峨、张宏、田晓琴、杨春洲及秘书长剡蛟龙出席会议,市政协常委参加会议。

会议审议通过了四届五次常委会会议议程。杨郃作了关于补选政协陇南市第四届委员会副主席、常务委员候选人名单的说明。审议通过了政协陇南市第四届委员会第二次会议补选副主席、常务委员候选人建议名单,政协陇南市第四届委员会第二次会议补选副主席、常务委员选举办法(草案),政协陇南市第四届委员会第二次会议选举总监票人、副总监票人、监票人建议名单;政协陇南市第四届委员会第二次会议选举总计票人、副总计票人、计票人名单,政协陇南市第四届委员会第二次会议政治决议(草案),政协陇南市第四届委员会第二次会议关于常务委员会工作报告的决议(草案)。

(张卓宁)