您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

政协陇南市四届二次会议举行第二次全体会议

文章来源:陇南日报 浏览量: 发表时间:2018-01-11 09:13 责任编辑:焦杨
打印 字号:

1月10日上午,政协陇南市第四届委员会第二次会议举行第二次全体会议,9名政协委员作大会发言。

市政协党组书记、主席张昉,市政协党组副书记、副主席郑作栋,市政协党组成员、副主席寇景峨、田晓琴、杨春洲,市政协党组成员佘东鹏、秘书长剡蛟龙出席会议。会议由市政协党组成员、副主席张宏主持。

市委常委、副市长张庆宏,市委常委、组织部长杨郃,市委常委、政法委书记郭建博,副市长徐世林,陇南师专校长刘先春应邀出席会议并听取委员大会发言。全体委员、列席人员参加会议。

市政协委员蔡欣作了题为《关于实施食品安全战略的建议》、李启强作了题为《发挥民主党派优势 助推脱贫攻坚工程》、张承荣作了题为《打造文化名片 推进向南开放》、李永康作了题为《实施乡村振兴战略

提升群众幸福指数》、左占高作了题为《完善物流体系 强化金融支撑 打造网货供应链 全面提升陇南电商发展水平》、马永祥作了题为《抢抓生态补偿机遇 着力推进精准脱贫》、田兴辉作了题为《全力建设“四好农村路” 服务全面建成小康社会》、张建海作了题为《关于大力发展“医养结合”新型养老模式的建议》、王罗海作了题为《加大环境治理力度 营造优美人居环境》的发言。