您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

邓峥波指导市食品药品监督管理局民主生活会

文章来源:市食药监局 浏览量: 发表时间:2018-02-08 09:32 责任编辑:焦杨
打印 字号:

按照市纪委和市委组织部的安排部署,2月6日,市食品药品监督管理局召开2017年度班子民主生活会。市委常委、副市长邓峥波,市纪委第二派驻纪检组副组长王云龙,市委组织部远程办副主任马馥芸到会指导,局党组书记、局长蔡欣主持会议,局班子成员参加会议,直属单位和机关各科室负责人列席会议。

会上,邓峥波作了重要讲话,强调民主生活会要突出主题、深查细照、开门见山、真诚批评,真正达到统一思想、改进作风、增强团结、促进工作的目的。

会议通报了2016年度班子民主生活会整改落实情况和本次民主生活会会前征求意见情况,蔡欣代表班子作对照检查,从“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、坚持请示报告制度、对党忠诚老实、履职尽责、纠正“四风”、严格执行廉洁自律准则”等方面进行深刻剖析,分析产生问题的原因,提出下一步的努力方向和整改措施。各班子成员依次作个人对照检查,其他班子成员逐一对其开展批评。

邓峥波对市食品药品监督管理局民主生活会进行了点评,指出,民主生活会会前准备充分,学习质量高,意见听得真,谈话谈得深,问题找得准;会议开得很有质量,问题查摆严格深入,根源剖析全面透彻,相互批评坦诚相待,整改措施务实见效,达到了预期目的。对下一步工作,强调要以这次民主生活会为新起点,继续推进全面从严治党,共同营造风清气正的政治生态,为建设幸福美好新陇南做出新的更大的贡献。

最后,蔡欣对民主生活会进行总结,就下一步整改落实工作进行表态。