您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

李兴华田代雄看望慰问在武都的离退休老干部

文章来源:陇南日报 浏览量: 发表时间:2018-02-09 09:03 责任编辑:焦杨
打印 字号:

2月6日下午,市委常委、宣传部长李兴华,市人大常委会副主任田代雄看望慰问了高波、张金生、蔡勤学等在武都的离退休老干部,为他们送去新春祝福。

每到一位离退休老干部家中,李兴华、田代雄对老干部嘘寒问暖,与他们亲切交谈,关切询问他们的生活和身体状况,对他们在陇南各项事业发展中所作的贡献表示衷心感谢。

慰问中,李兴华、田代雄还一再叮嘱相关部门要切实做好老干部工作,对老干部政治上多关心、生活上多照顾、精神上多关怀,尽心尽力为老干部搞好服务,切实解决他们生活中遇到的困难问题,让他们心情舒畅地安度晚年。同时,希望老干部们在保重身体的同时,充分发挥自身的政治优势、经验优势、威望优势,继续关心支持全市各项工作,积极出谋划策,建言献策,共同推进陇南经济社会各项事业持续健康发展。