您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

孙雪涛等看望慰问驻陇南官兵

文章来源:陇南日报 浏览量: 发表时间:2018-02-12 08:55 责任编辑:巩治永
打印 字号:

孙雪涛等看望慰问驻陇南官兵

2月9日上午,市委书记孙雪涛深入陇南军分区、市公安消防支队,代表市四大班子看望慰问部队官兵,并通过他们向广大驻陇南官兵致以节日问候和美好祝福。市领导岳金林、田广慈、郭建博等一同慰问。

在听取了陇南军分区工作汇报后,孙雪涛说,去年以来,陇南军分区按照习近平总书记深化国防和军队改革的有关要求,在中央军委、省军区的坚强领导下,立足支持地方经济社会发展,服从服务地方工作大局,积极参与经济建设、脱贫攻坚、应急抢险等工作,展现了威武之师、文明之师、胜利之师的光辉形象,为全市改革发展稳定作出了积极贡献。2018年,是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决战脱贫攻坚、决胜全面小康的关键一年。希望军地双方继续通力合作、攻坚克难,在新时代下奋发有为、积极进取,努力推进改革纵深发展,务实高效开展军地共建,确保圆满完成今年各项目标任务。

在听取了市公安消防支队工作汇报并参观了消防设施后,孙雪涛一行对消防官兵们舍身忘我、不怕牺牲,保护人民群众生命财产安全的奉献精神表示敬佩和感谢。他说,2017年,公安消防支队严密预警,及时出勤,一次又一次消除了消防隐患,成功处置了多起突发事件。消防责任重于泰山,春节期间要严格落实各项消防措施,加强值班值守,让人民群众度过一个安全欢乐祥和的春节。

陇南军分区和市公安消防支队负责人表示,将认真学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深化实施“433”发展战略,扎实开展各项工作,增进军地情谊,促进共同发展,为建设幸福美丽新陇南保驾护航。(陈多)