您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

岳金林在武都开展春节走访慰问

文章来源:陇南日报 浏览量: 发表时间:2018-02-12 09:02 责任编辑:巩治永
打印 字号:

岳金林在武都开展春节走访慰问

   2月9日上午,市人大常委会主任,市委秘书长、统战部长岳金林带领市人大、市人社局、市交通局、市总工会负责人走访慰问省劳模、困难职工、困难企业和一线单位,代表市四大班子向他们送上节日问候和美好祝福。

  岳金林首先来到武都区渭子沟林场,了解林场基础设施建设、生态建设和护林防火等情况,询问基层职工工作生活状况。他表示,将一如既往地关心关注林业基层一线职工、困难职工生产生活,并鼓励林业基层职工要履行好岗位职责,守护好陇南的绿水青山,为建设幸福美好新陇南作出新的贡献。

  在武九高速项目办,岳金林给坚守一线的建设者送上了新春的关怀和温暖。他说,2017年是陇南人民翘首以盼的九寨沟至武都高速公路施工的开局之年,武九高速公路的开工,标志着陇南向南开放取得了新进展,武九高速公路的建成,必将对陇南融入大九寨旅游经济圈具有巨大推动作用。希望参建单位牢固树立品质工程理念,统筹部署,精心组织,科学调度,靠实责任,争取早日建成通车,造福陇南人民。

  活动当天,岳金林还看望慰问了祁连山水泥厂困难职工李周田,市医院困难职工张琳琳,省劳动模范王海燕,与他们话家常、谈心声,勉励劳模充分发挥示范骨干作用,在奋进新时代中再立新功,鼓励困难职工在组织的关怀和帮助下,坚定信心,增强勇气,争取早日走出困境。(陈多)