您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

张昉走访慰问武警陇南支队官兵

文章来源:陇南日报 浏览量: 发表时间:2018-02-12 09:05 责任编辑:巩治永
打印 字号:

张昉走访慰问武警陇南支队官兵

  新春佳节来临之际,2月8日下午,市政协主席张昉带领市政府办、市公安局、市民政局、市双拥办负责人,走访慰问武警陇南支队官兵,与他们共叙鱼水深情,共商双拥大计,并为他们送去了慰问金。

  张昉代表市四大班子为武警官兵送去了新春的祝福,高度评价了武警官兵去年以来在积极参与地方建设、抢险救灾、脱贫攻坚等活动中为陇南改革发展稳定所作出的贡献。希望武警官兵在新的一年里,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,共赴新时代、共谱新篇章,为推动陇南经济社会持续健康发展作出新的更大贡献。

  张昉表示,市四大班子将一如既往地关心和支持武警部队的建设,深入开展军地共建、文化拥军等活动。同时,希望武警官兵能忠诚担当,严明纪律,履职尽责,做好春节期间值班备勤,站好每一班岗,保好一方平安,确保全市广大人民群众度过一个欢乐祥和的春节。(陈多)