您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

郭建博开展春节前走访慰问活动

文章来源:陇南日报 浏览量: 发表时间:2018-02-12 09:31 责任编辑:巩治永
打印 字号:

郭建博开展春节前走访慰问活动

  2月9日下午,在新春佳节即将到来之际,市委常委、政法委书记郭建博一行先后来到市委机要局,武都区公安局、交警大队、城关派出所、特巡警大队,亲切慰问和看望了奋战在一线的公安民警和干部职工,代表市委、市政府给他们送去了节日的问候。

  在市委机要局,郭建博一行视察了通信机房和办公区域,对机要局过去一年的工作给予了充分肯定。他指出,新的一年,机要工作要进一步强化政治意识、大局意识、责任意识,看齐意识,再接再厉,努力工作,立足岗位,再创佳绩。

  在武都区公安局和区交警大队等部门,郭建博强调,希望在新的一年里,各部门以昂扬的精神面貌,切实履行好职责,继续发扬无私奉献、连续奋战的优良传统,勇于担当,积极作为,充分展示陇南公安民警的优良作风,树立起人民警察的良好形象,全力确保社会大局持续稳定,为全市经济社会发展和人民安居乐业创造安全稳定的社会环境。(张卓宁)