您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

市委常委、组织部长杨郃深入市经济林研究院看望慰问科技人员

文章来源:市林业局 浏览量: 发表时间:2018-02-12 16:34 责任编辑:穆秉中
打印 字号:

新春佳节来临之际,2月11日下午,天高云淡、冬日暖暖,市委常委、组织部长杨郃在市林业局党组成员、副局长张峻綮陪同下,深入市经济林研究院看望慰问林业科技人员,为他们送上党的关怀和新年祝福。

杨郃一行先后参观了市经济林研究院有害生物博物馆、标本室、生理生化实验室和连栋温室,与干部职工进行了亲切交谈,并代表组织向油橄榄领军人才、市经济林研究院副院长、油橄榄研究所长邓煜发放了慰问金。

随后与研究院班子成员进行了座谈,杨郃强调,市经济林研究院广大科技人员牢记使命和责任,立足陇南实际,积极探索、勇攀高峰,取得了一批重大理论和技术创新成果,为陇南特色产业提质增效、农民增产增收做出了重要贡献,助力了精准扶贫,希望广大林业科技人员针对特色产业发展瓶颈攻坚克难、再创佳绩。

市经济林研究院长张进德对杨郃部长在百忙之中来到研究院慰问表示感谢,在今后的工作中一定牢记嘱托、牢记使命责任,全力开展科技创新,为陇南特色产业提质增效、乡村振兴做出更大、更好的贡献。