您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

张庆宏调研市区安全生产工作

文章来源:平安陇南 浏览量: 发表时间:2018-02-14 10:05 责任编辑:穆秉中
打印 字号:

2月11日下午,市委常委、常务副市长张庆宏带领市区安监、交通、运管、环保、消防等有关部门负责同志深入武都区调研安全生产工作,并向奋战在工作一线的广大干部职工致以新春的美好祝愿。

在宕昌县恒昌烟花爆竹有限责任公司武都分公司,张庆宏一行全面检查了烟花爆竹存储情况,要求各相关单位要时刻绷紧安全生产这根弦,全面落实各项安全监管措施,重点加强源头治理,有效防范和坚决遏制各类生产安全事故时刻,做到安全监管到位,确保人民群众度过一个欢乐、祥和、平安的节日。

在城区东出口“春运”执法服务点,张庆宏要求要加大县乡村道路的巡查力度,整治客车超员、超速、农用车违法载人等严重交通违法行为,及时消除道路交通安全隐患。

在汽车东站、火车站,张庆宏要求从细节抓起,把好安检第一道关口,靠实安全责任,确保广大群众出行安全。

在武都区兰天莲湖广场,张庆宏要求加强值班监控,严格落实责任,排查安全隐患,确保人民群众生命财产安全。

(赵涛)