您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

全市商务暨党风廉政建设工作会议召开

文章来源:陇南日报 浏览量: 发表时间:2018-03-09 09:44 责任编辑:赵菲
打印 字号:

3月6日,全市商务暨党风廉政建设工作会议召开。会议旨在贯彻落实全省商务工作会议和全市经济工作会议精神,全面总结2017年全市商务工作,深入分析今年商务工作面临的新形势,安排部署2018重点工作。副市长霍子俊出席会议并讲话。

霍子俊对过去一年全市商务各项工作的平稳向好运行表示肯定,对2018年各项工作提出了要求。他强调,一要明确目标、突出重点,在加快完善内贸流通体系建设上要有新成效;在扩大外贸进出口增长上要有新进展;在推动电子商务发展上要有新动作;在行业规范管理上要有新举措。二要加强组织领导,强化协调配合,抓好队伍建设和党风廉政建设,不断强化商务工作保障水平,努力开创全市商务工作新局面,为加快幸福美丽新陇南作出新的更大贡献。

会上,书面传达了全省商务工作会议精神,市商务局有关负责人作了工作报告,有关县区、企业、合作社负责人作了交流发言,签订了2018年目标管理责任书,市纪委第五派驻纪检组负责人就党风廉政建设工作进行了发言。

(马海涛)