您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

第四届川陕甘毗邻地区森林公安警务合作联席会议召开

文章来源:陇南日报 浏览量: 发表时间:2018-03-12 09:32 责任编辑:赵菲
打印 字号:

3月8日,第四届川陕甘毗邻地区森林公安警务合作联席会议在武都召开。副市长漆文忠出席会议并致辞。

漆文忠强调,川陕甘三省毗邻地区森林公安机关要牢固树立“合作就是资源,合作就是战斗力”的理念,深化合作共识,落实合作机制,履行合作职能,增进理解互信,密切配合、通力合作,资源共享、优势互补,搭建情报信息综合应用平合、联动调动指挥平台,实时通报区域内林区动态,重点掌握涉林犯罪信息,加强打击力度,维护毗邻地区生态安全和社会稳定。

会议全面总结了2017年度川陕甘毗邻地区森林公安警务合作联席会工作,安排部署2018年度重点工作;各成员单位签订了跨区域警务合作协议书,并就跨区域警务合作的做法和经验交流发言。

会议期间,与会人员参观了武都区大湾沟油橄榄示范基地和市大数据政务中心。

(马迪)