您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

漆文忠主持召开办公会议 听取有关工作进展情况汇报

文章来源:陇南日报 浏览量: 发表时间:2018-03-13 09:41 责任编辑:赵菲
打印 字号:

3月9日,副市长漆文忠主持召开办公会议,听取有关工作进展情况汇报,对下一步工作进行再安排、再部署。

漆文忠强调,近年来,我市出台一系列利好政策大力支持脱贫攻坚和经济社会发展,全市农村人居环境有了长足改善,产业扶贫力度逐渐加大,特色产业培育取得了明显成效。市委、市政府决定筹建富民公司、陇南龙江金融担保公司就是为了将现代金融体制机制的理念融入到产业扶贫开发,将陇南特色农产品推向更广阔的市场,为打好脱贫攻坚战提供保障。下一步,市发改委、市农牧局、市扶贫办、市财政局等部门以及各金融机构要与企业协同联动、多管齐下,结合“4+2”产业培育体系,围绕全市发展大局,全方位、多角度开展工作,力争将好政策落到实处、发挥作用、取得实效,为全市脱贫攻坚和经济社会发展注入更强劲的动力。

(马海涛)