您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

全省食品药品监管系统信息化工作现场会暨工作座谈会召开

文章来源:陇南日报 浏览量: 发表时间:2018-04-13 09:29 责任编辑:赵菲
打印 字号:

4月11日至13日,全省食品药品监管系统信息化工作现场会暨工作座谈会在成县召开。省食品药品监督管理局局长李存文出席会议,市委常委、副市长邓峥波致辞,副市长、成县委书记李祥出席会议。

在会上,李存文强调,去年以来,全省食药监系统积极落实主体责任,各项工作稳定向好。全省各级食药监管部门要以此次现场会为契机,继续保持食药监事业健康发展的良好势头,以高标准、严要求抓好本职工作,力争食品药品监管工作实现更好发展;继续保持食药监系统在深化放管服改革工作中的领跑状态,抓主抓重、抓细抓实,不断简化业务流程,为人民群众办好事、办实事;继续保持食药监系统在深化作风建设工作中的十足劲头,绵绵用力、久久为功,塑造行业良好形象,努力推进全省食药监工作再上新台阶。

邓峥波致辞时说,近年来,我市认真贯彻落实党中央和习近平总书记有关指示精神,紧跟“大数据时代”步伐,不断深化实施“433”发展战略,深入挖掘大数据政用价值,全市信息化工作能力有了显著提升。我们将继续深入实施食品安全战略和健康中国战略,努力推动食品药品高质量发展,全力打造“食安陇南”品牌,坚决守护好“舌尖上的安全”,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

(马海涛 李董)