您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

全省食品药品监管工作座谈会在陇南成县召开

文章来源:市食药监局 浏览量: 发表时间:2018-04-13 15:49 责任编辑:赵菲
打印 字号:

4月11日下午,全省食品药品监管工作座谈会在陇南市成县召开。会议由省食药监局党组书记、局长李存文主持,省食药监局党组成员、副局长魏阳,省食药监局党组成员、副局长王庆邦,省食药监局党组成员、省食品药品稽查局局长柴吉民出席会议,省局有关处室负责人,各市州局局长、办公室主任和信息化建设负责人参加会议。

会上,各市州局局长汇报了今年第一季度食品药品监管工作及下一步工作打算,省食药监局领导分别进行了点评,李存文作会议总结讲话,对下一步工作提出了明确要求:一要务必保持事业健康发展的良好势头,进一步统一思想认识,认真履行监管职责,做到机构改革期间信念决不动摇、目标决不改变、工作决不间断、力度决不减弱,特别是各级领导要抓好班子、带好队伍、靠前指挥,保证各项工作的延续性和稳定性,顺利实现“平稳过渡、无缝衔接”。二要务必保持深化放管服改革的领跑状态,统筹工作力量,重点在精简办事流程、强化技术支撑、解决突出问题、营造发展环境等方面下足功夫,补齐工作短板,落实服务职能,密切干群关系,打通政府和服务对象之间的最后一公里、最后一百米。三要务必保持深化作风建设的十足劲头,从群众最期盼的事情做起,从群众最不满意的地方改起,以踏石留印、抓铁有痕的劲头抓好作风建设,净化思想源头,提升素质形象,严肃监督问责,建设满意工程,实现让党和政府、人民群众、服务对象“三个满意”的目标。