您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

全省财政评审业务培训班在陇南市举办

文章来源:陇南日报 浏览量: 发表时间:2018-04-14 08:58 责任编辑:赵菲
打印 字号:

4月11日至12日,省财政厅在我市举办全省财政投资评审业务培训班,来自全省评审系统的140余名业务骨干参加了培训。省财政厅副巡视员王国荣出席开班仪式并讲话。省财政厅投资评审中心主任罗永平、市财政局负责人出席开班仪式。

王国荣要求,要准确把握新时期财政评审工作的重要作用,切实增强做好财政评审工作的责任感和使命感。要狠抓评审质量管理,要认识到质量是财政评审的生命,只有高质量的投资评审工作,才能真正做到为财政中心工作服务。要不断创新评审工作方法,从传统的思维定式和管理手段中解放出来,积极研究开发评审信息管理系统,努力提高财政评审信息化水平。要建立一支优秀的财政评审队伍,不断提高评审人员的专业素质和政策水平。要推动全省财政评审系统的共同提高,尽快实现全省评审专家人才资源共享机制。

培训班上,省财政厅投资评审中心副调研员孙允慧就财政评审工作流程及程序等内容进行授课。培训期间,各(市)州财政投资评审机构就各自开展评审工作的情况进行了经验交流。

(马丽红)