您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

政协陇南市第四届委员会常务委员会第六次会议召开

文章来源:陇南日报 浏览量: 发表时间:2018-04-16 09:06 责任编辑:赵菲
打印 字号:

4月9日,政协陇南市第四届委员会常务委员会第六次会议召开,市政协主席张昉主持会议并讲话,副主席佘东鹏、寇景峨、田晓琴、杨春洲,秘书长剡蛟龙出席会议。

会议审议通过了《政协陇南市委员会常务委员会2018年工作要点》和《陇南市政协委员履职量化积分考核办法》(试行),协商通过了有关人事事项。

张昉强调,要学习好、贯彻好“全国”两会精神,把学习贯彻全国“两会”精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,在学懂弄通做实上下功夫,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,以全国“两会”精神武装头脑、指导实践、推动工作。要落实好、完成好今年各项任务,按照“1556”工作思路,聚焦扶贫攻坚一个重心,开展旅游强市战略调研、重大生态问题治理情况视察、学习考察、市委政协工作会议精神落实情况督查、乡村振兴专题议政会五项履职活动,抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育、委员培训、民主评议、书画展、信息化建设五项重点工作,推进团结联谊、提案办理、反映社情民意信息、委员述职、文史资料、对外宣传六项常规工作。要保持好、发扬好良好精神状态,按照进一步加强常委会自身建设的意见和常委会组成人员履职活动“五个一”要求,率先垂范、以身作则,当好政治坚定、履职尽责、尊法守章、担当作为的表率,引导广大委员立德立行、干事创业,争做社会主义核心价值观的践行者、推动我市扶贫攻坚的实践者。

各县(区)政协主席或副主席,机关副县级以上干部列席会议。

(马丽红)