您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

陇南市召开挂职干部座谈会

文章来源:陇南日报 浏览量: 发表时间:2018-04-16 15:06 责任编辑:赵菲
打印 字号:

杨郃在挂职干部座谈会上强调

发挥自身优势 主动担当作为 为陇南经济社会发展和脱贫攻坚献智出力

近日,我市召开挂职干部座谈会。市委常委、组织部长杨郃出席座谈会并讲话。

座谈会上,各位挂职干部结合工作实际作了发言,并提出了意见和建议。在听取了大家的发言后,杨郃强调,各位挂职干部要进一步提高站位,深刻认识和把握组织选派干部到贫困地区挂职的重要意义,按照中央和省委的部署要求,围绕精准扶贫,聚焦脱贫攻坚,认真履职尽责,发挥挂职干部眼界思路开阔、资源联系广泛、政策信息灵通、专业素质强的优势,发扬时不我待、只争朝夕的精神,主动谋划,扎实工作,持续为陇南经济社会发展和脱贫攻坚作出新的更大贡献。同时,各位挂职干部要自觉从政治上、作风上、纪律上等各方面严格要求自己,坚守“底线”、不越“红线”,自觉维护挂职干部的良好形象。

杨郃要求,各级党委及组织部门要强化对挂职干部的服务管理,按照挂职干部的职责,结合各自特长,科学合理安排分工,支持他们大胆开展工作。加强对挂职干部的管理考核,做到与其他领导班子成员同等对待、同样要求。及时了解掌握挂职干部思想动态、工作表现和生活情况,帮助他们解决实际困难,创造良好的工作和生活环境。

(杨建芳)