您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

全省法院一季度审判执行工作态势分析通报会在市中院召开

文章来源:陇南日报 浏览量: 发表时间:2018-04-17 09:13 责任编辑:赵菲
打印 字号:

4月12日上午,全省法院一季度审判执行工作态势分析通报会在市中院召开。会议传达学习了省法院党组书记、院长张海波批示精神。省法院党组副书记、副院长张萍出席会议并讲话。

张萍要求,全省各级法院要以时不我待的精神,切实增强责任感、使命感,集中力量抓好审判执行工作,确保审判执行工作整体态势运行平稳、稳中有进。要坚持问题导向,全力破解审判执行工作难题;深化司法责任制改革,有力助推审判质效全面提升;创新管理模式,努力实现审判管理工作新跨越。全面落实司法体制改革,进一步深化审判管理,以坚定的信心和良好的作风,扎实推进审判执行工作,确保圆满完成全年工作任务,不断开创新时代全省法院工作新局面。

(马迪)