您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

全市电信“网络扶贫·覆盖找盲”活动启动

文章来源:陇南日报 浏览量: 发表时间:2018-04-17 09:17 责任编辑:赵菲
打印 字号:

全市电信“网络扶贫·覆盖找盲”活动启动
目前全市乡村大数据认证人数74万多人

近日,我市召开电信“网络扶贫•覆盖找盲”活动启动视频会议。会议通报了“陇南乡村大数据”系统运行情况,并对市县乡三级乡村大数据管理员进行了培训。

陇南乡村大数据自上线运行以来,目前全市认证人数74万多人,为了进一步扩大网络覆盖范围,扩大农村电商的发展空间,扩大网络信息服务范围,让信息多跑路,群众少跑腿,市委宣传部、市信息化办、中国电信陇南分公司决定在“陇南乡村大数据”系统联合开展“网络扶贫•覆盖找盲”赠手机赢大奖活动,旨在检验我市“网络覆盖工程”,特别是电信4G网络覆盖的建设成果,不断提升“陇南乡村大数据”系统活跃度。

据了解,本次活动从4月12日一直持续到12月31日。活动共有网络覆盖找“盲点”送手机、陇南电信回馈“陇南乡村大数据”系统运营团队和网络宣传扶贫队伍、天翼4G杯手机摄影大赛、积分赢大奖四项内容,“陇南乡村大数据”系统认证用户、访客、管理员以及电信所有新老客户均可通过关注“陇南发布”微信公众号,进入“陇南乡村大数据”系统的电信“网络扶贫•覆盖找盲”赠手机赢大奖盲点征集活动栏目参与。

(陈番番)