您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

孙雪涛会见任卫东一行

文章来源:陇南日报 浏览量: 发表时间:2018-05-12 08:41 责任编辑:赵菲
打印 字号:

5月11日上午,市委书记孙雪涛在陇南市大数据政务中心会见前来陇南采访报道“5·12”特大地震灾后重建10周年的新华社甘肃分社社长任卫东一行。

孙雪涛首先对新华社甘肃分社长期以来给予陇南的关心和支持表示感谢。他说,长期以来新华社持续关注陇南经济社会发展,双方联系紧密,保持着良好的合作关系,特别是近年来甘肃分社在陇南重要活动和主题节会中,推出了特色鲜明、生动鲜活的系列报道,对宣传推介陇南、提升陇南知名度美誉度发挥了重要作用。当前,陇南的脱贫攻坚和转型发展任务艰巨而繁重,希望甘肃分社一如既往地关心支持陇南,加大宣传力度,为决战脱贫决胜小康、建设美丽陇南营造良好舆论氛围。

任卫东说,他对陇南充满热爱和感情,自到甘肃分社工作以来,已四次带领采访组到陇南采访。近年来,陇南经济社会保持了良好发展势头,特别在电子商务、美丽乡村和大数据建设等方面积极探索、大胆创新,取得了显著成效。他表示,甘肃分社将充分发挥平台优势,在绿色理念、历史文化、陇南品牌、陇南精神等层面加大宣传报道力度,助推陇南各项工作迈上新台阶。

会上,还观看了《美丽陇南》宣传片,听取了陇南市大数据和自然灾害监测预警应急指挥系统建设运行情况介绍,并就进一步加强双方合作进行了深入交流。

(张帆)