您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

全省住户调查电子记账工作布置暨培训会在陇南市召开

文章来源:陇南日报 浏览量: 发表时间:2018-05-17 09:57 责任编辑:赵菲
打印 字号:

5月15日,全省住户调查电子记账工作培训会在武都召开,国家统计局甘肃调查总队党组成员、副总队长常连英出席会议并讲话,会议由甘肃调查总队居民收支调查处处长李焱主持,甘肃调查总队住户专项调查处处长黄武明出席会议。副市长尚桢出席会议并讲话。

常连英指出,住户调查手段电子化是统计工作现代化的重要内容,对于推动我省住户调查现代化、科学化具有十分重要的意义。各级调查队、统计局要清楚地认识住户调查工作面临的新形势,狠抓组织、方案、培训、保障、宣传和检查落实,全面推进住户调查电子记账工作。

尚桢指出,此次全省住户调查电子记账培训会议在陇南召开,是对我市统计工作的一次全面检验和有力促进。市委、市政府将一如既往重视统计调查工作,充分尊重统计调查数据,认真落实常连英副总队长的讲话和会议精神,推动陇南统计调查工作迈上新台阶。

会上,嘉峪关、张掖调查队现场交流了电子记账工作先进经验。

(杨建芳 王坤)