您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

霍子俊调研成县交通重点项目建设工作

文章来源:陇南日报 浏览量: 发表时间:2018-06-12 14:50 责任编辑:赵菲
打印 字号:

近日,副市长霍子俊带领市政府办、交通局、运管局等相关部门负责人调研成县交通重点项目建设工作情况。

霍子俊先后到新建成县汽车站、陇南成县机场等地,通过实地查看、听取汇报等形式,详细了解成县汽车站新址建设情况和陇南成县机场大巴运行线路开通情况。

霍子俊要求,要加强联动,实现有效衔接。尽快优先解决机场至武都区的客运专线,再进一步推进全市各县区通往机场大巴线路的开通。切实推进铁路、公路、民航相互之间的互联互通,做到融合发展。要科学规划、全力做好线路的合力安排。各级各部门要服从大局,与项目建设单位加强沟通,密切配合,形成合力,及时解决好制约问题。提升服务质量和水平,让老百姓真正感受到综合交通带来的便利和好处。要进一步加快建设综合交通运输,加强公路运输枢纽、场站以及机场等基础设施建设,发挥综合交通的优势,降低物流成本,实现效益、效率的双提高,为经济发展、民生改善、社会和谐作出贡献。

(费霏)