您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

市直机关庆“七·一”暨纪念改革开放40年职工运动会举行

文章来源:陇南日报 浏览量: 发表时间:2018-06-13 08:50 责任编辑:赵菲
打印 字号:

6月12日,市直机关庆“七·一”暨纪念改革开放40年职工运动会开幕式在陇南体育馆举行。活动旨在进一步丰富市直机关文化体育活动,不断激发干部职工团结、拼搏、进取、协作意识。

市委常委、组织部长杨郃出席开幕式,并宣布运动会开幕。市委常委、副市长童琳致辞,市人大常委会副主任、市总工会主席辛海生主持开幕式。

童琳说,体育在提高人民身体素质和健康水平、促进人的全面发展,丰富人民精神文化生活、推动经济社会发展,激励全国各族人民弘扬追求卓越、突破自我的精神方面,有着不可替代的重要作用。近年来,我市高度重视体育事业发展,不断加大体育领域投入力度,全市体育事业发展取得了新的成就。举办职工运动会就是为了推动体育锻炼、加强交流、增进友谊,营造积极向上、健康和谐的机关文化氛围,进一步提升单位的凝聚力和向心力,从而以更加饱满的热情投入到各自的工作中,为全市社会经济建设作出更大的贡献。

童琳希望,各参赛队顽强拼搏,勇争第一,服从裁判、尊重对手,赛出高尚风格;全体裁判员严格执行竞赛规则和裁判标准,做到公平、公正,以高度的责任心完成比赛的各项裁判工作;全体工作人员以饱满的热情、积极的态度、全力保障比赛的顺利进行,力争把本次比赛办成一次和谐、精彩的盛会。

本次运动会由市直机关工委、市总工会、市体育局主办,未来两天,来自市直机关,中央、省驻陇南单位的70个参赛队、2061名运动员将参加游泳、乒乓球、定点投篮等17个项目的比赛。

(王芳 张卓宁)