您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

霍子俊调研康县工业经济运行和旅游公路建设工作

文章来源:康县政府办 浏览量: 发表时间:2018-06-14 16:25 责任编辑:赵菲
打印 字号:

6月12至13日,副市长霍子俊带领市交通运输局、市政府应急办、市工信委等单位负责人先后深入S329线、G567线、独一味生物制药有限公司、恒丰农林产品商贸有限公司、满福农产品开发有限公司、阳坝镇至阳坝梅园沟国家AAAA级景区公路及阳坝铜业公司调研指导工业经济运行、道路交通建设等工作。县委副书记、县长文元旦,县委常委、纪委书记、监委主任赵爱平,政府副县长刘晶陪同调研。

霍子俊指出,近年来,康县县委、县政府在交通基础设施建设、工业经济企稳止滑方面工作思路清晰,目标明确,措施得力,取得了一定成绩,制约贫困群众脱贫致富和农村经济发展的道路交通瓶颈得到有效改善,全县350个建制村全部通硬化路,建制村通畅率达100%,但还存在工业经济发展后劲不足、交通项目建设融资不足、县乡及村组道路长效管护机制不健全等问题和短板,必须下大气力强弱项、夯基础、建机制、抓管理。

霍子俊要求,一要在工业经济企稳止滑上下功夫。要多为企业解难事、办实事,不折不扣落实好助推企业发展的各项优惠政策,创造优越的营商环境,推进工业企业健康稳步发展。二要在交通项目建设融资、前置手续办理、道路质量监管及道路养护上下功夫。要聚力突破交通项目建设融资难题,着力加快项目前期手续办理,狠抓交通项目建设质量,切实解决县、乡、村、社道路管理养护难题,建立健全管养长效机制。