您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 县区动态

徽县公路段:加大路域环境整治力度

文章来源:陇南日报 浏览量: 发表时间:2018-07-12 10:06 责任编辑:赵菲
打印 字号:

今年以来,徽县公路管理段积极响应陇南公路管理局号召,将全域无垃圾行动同日常全面养护相结合,积极行动,措施到位,结合全域无垃圾专项整治行动实施方案和细则,全面落实班子成员划片包站、管理人员跟班作业,加班加点彻底清理公路沿线群众的生活垃圾和材料堆积,挂线整修沿线弃土堆,时刻保持环境整洁。

为了使全域无垃圾治理工作得到有效开展,成立了专项联动小组,“一路四方”与路政执法所联合整治,对公路沿线非公路标志牌、广告牌、无用的公路标志牌进行拆除,组织机械、养护职工并雇佣人员集中开展公路沿线陈旧垃圾清理整治工作,实现公路全域无垃圾整治制度化、规范化、常态化,确保全路段干净整洁,并且通过分发宣传单、悬挂宣传标语等方式提高公路沿线人民群众路域环境保护和文明出行意识,初步实现了公路全域无垃圾目标。

(何艳)