您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 县区动态

礼县召开2018年上半年脱贫攻坚帮扶工作督查动员会议

文章来源:礼县政府办 浏览量: 发表时间:2018-07-12 10:13 责任编辑:赵菲
打印 字号:

7月9日,礼县2018年上半年脱贫攻坚帮扶工作督查动员会召开,对全县脱贫攻坚帮扶督查工作做全面安排部署。省农牧厅副巡视员、督查领导小组副组长马占颖出席会议并讲话,县委副书记、县脱贫攻坚领导小组副组长李彦平主持会议。会上,传达学习了《礼县2018年上半年脱贫攻坚帮扶工作督查方案》。

会议指出,要提高政治站位,进一步强化督战机制,扎实做好督查巡查工作,通过督查全面查找工作中的差距和不足,推动问题整改,提高扶贫精准度和实效性。要准确把握这次督查工作的重点,对帮扶工作突出问题,市县主体责任和乡镇属地管理责任落实情况进行全面督查,特别是要对“一户一策”精准脱贫计划制定落实情况进行重点督查。要严格按照省上安排部署,迅速组织开展督查工作。督查中,要严格遵守各项纪律要求,注意人身和行车安全。