您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 县区动态

文县召开大熊猫国家公园白水江片区自然资源统一确权登记工作调研座谈会

文章来源:文县政府办 浏览量: 发表时间:2018-09-14 16:43 责任编辑:赵菲
打印 字号:

9月14日上午,文县召开大熊猫国家公园白水江片区自然资源统一确权登记工作调研座谈会。省国土资源厅不动产登记管理局、省林业厅公园办大熊猫组、省地质调查院矿权办、市林业局、市不动产登记管理局等省市涉关部门单位负责人出席会议,县国土、林业、农牧、水利、发改、环保、自然保护区等有关部门单位负责人参加会议。县政府副县长尚易良主持会议。

座谈会上,调研组介绍了大熊猫国家公园白水江片区自然资源调研工作情况及白水江片区有关情况,对大熊猫国家公园白水江片区自然资源统一确权登记工作提出了具体要求,对《大熊猫国家公园白水江片区自然资源统一确权登记实施方案》做了补充说明。

会议指出,大熊猫国家公园白水江片区自然资源统一确权登记工作是全面落实“五位一体”中生态文明建设总体布局的要求,对我省生态文明格局会产生深远影响。调研组要求,各成员单位要提高政治站位,统一思想,通力协作,明确责任,直面困难,解决问题,共同推进大熊猫国家公园白水江片区自然资源确权登记工作顺利开展。
会上,有关部门还就如何配合做好大熊猫国家公园白水江片区自然资源统一确权登记工作进行了讨论和表态发言。