您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 县区动态

两当县脱贫攻坚交流中心正式建成并开展

文章来源:两当县政府办 浏览量: 发表时间:2018-10-11 16:15 责任编辑:赵菲
打印 字号:

近日,两当县脱贫攻坚交流中心正式建成并开展。该展厅展览面积308平方米,分为序厅、主体部分以及尾厅三大板块。主体部分又分为“统揽发展全局、落实六个精准、推进工作创新、坚持以上率下、严格督查考核、筑强战斗堡垒”等六个单元。

展厅以“贯彻落实习近平总书记关于精准扶贫精准脱贫的重大战略思想”为主线,本着“庄重、简洁、朴素”的原则,以图文并茂的形式,客观呈现了党的十八大以来,两当县委、县政府团结带领全县人民决战脱贫攻坚、加快小康建设的生动实践。

两当县脱贫攻坚交流中心,是一处“县情教育、感恩教育、素质教育、励志教育”的重要基地。该展厅的建成,对于全县总结脱贫攻坚经验、促进工作交流、加快全面小康建设步伐具有十分重要的意义。