您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 县区动态

郭省军一行深入两当县西坡镇调研“民事直说”等工作

文章来源:两当县政府办 浏览量: 发表时间:2018-10-11 16:15 责任编辑:赵菲
打印 字号:

10月10日是两当县“民事直说”说事日,县委副书记、县长郭省军深入西坡镇调研指导“民事直说”及基层党建标准化、生态环境保护、安全生产、河长制落实等工作,县政府党组成员郑敏及县政府办负责人一同调研。

郭省军一行先后深入擂鼓村、竹林村、三渡水村及镇区,通过查资料、听汇报、现场看、相互交谈等形式,对民事直说、爱心超市、党建标准化示范村建设、水电站的生产运营及环保安全措施落实、河长制落实、陶艺小镇建设、生态环境保护及安全生产等工作开展情况进行了全面了解,重点对工作中存在的困难和问题进行了讨论研究,提出了具体指导意见。

郭省军一行旁听了三渡水村民事直说“说事会”,了解了群众反映的问题和需要办理的事项,对镇村两级近期在民事直说工作中取得的成绩给予了充分肯定。同时强调,要深刻领会“民事直说”的重大意义,充分发挥好“民事直说”重要载体,持续完善“民事直说”相关举措,奋力开创农村工作新局面。要高度重视生态环境保护和安全生产工作。要以河长制落实为契机,统筹抓好水资源保护、河道采沙监管、水污染防治等重点工作,严防环境事件和安全生产事故发生,为广大百姓营造安全舒适的生产生活环境。