您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 县区动态

西和县举行精准扶贫驴产业链项目签约仪式

文章来源:西和县政府办 浏览量: 发表时间:2018-11-09 10:25 责任编辑:赵菲
打印 字号:

11月5日,西和县人民政府与甘肃九合市场建设集团有限公司“精准扶贫”驴产业链项目签约仪式在政务大厦五楼会议室举行,县委副书记杜宏程主持会议,政府副县长李晨晞代表西和县人民政府与甘肃九合市场建设集团有限公司董事长张伟军签约。

仪式上,杜宏程指出,在全县上下合力补短板、强弱项、育产业、夯基础,敢死拼命决胜脱贫攻坚的关键时期,省政协帮我们协调引进甘肃九合市场建设集团在我县发展驴养殖产业,9月12日双方举行了座谈,在场点选址、合作模式、带贫机制等方面达成了很多共识,随后双方在项目征地、场址规划设计等各项前期工作中取得了不错进展,希望甘肃九合市场建设集团有限公司“精准扶贫”驴产业链项目为我县养殖产业注入新的力量,实现企业和政府双赢,助推脱贫攻坚进程。

在签约仪式上,张伟军表示,会从共同的扶贫目标和农民的利益出发,创造条件、突破难点、扎实推进、稳步发展,这个造福西和大地,普惠贫困农民的项目,一定会落地生根、硕果累累、受益人民。

县发改、扶贫、国土、林业、环保、水务、畜牧、供电公司、洛峪镇等相关部门乡镇负责人见证签约。