您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 县区动态

两当县积极开展打击破坏环境资源违法犯罪专项活动

文章来源:两当县政府办 浏览量: 发表时间:2018-11-09 11:11 责任编辑:赵菲
打印 字号:

为进一步保护全县生态环境安全,促进全县生态文明建设,有效遏制破坏环境资源的违法犯罪行为,11月6日至11月8日,由两当县检察院、公安局、国土、环保、水务林业组成的联合执法积极开展打击破坏环境资源违法犯罪专项活动。重点对甘肃中金黄金矿业有限责任公司、小陇山自然保护区建设项目、云屏电站、左家杨店河道采砂、东霖养殖场、两徽高速公路建设杨店段等环境问题整改情况开展督查检查。

此次检查,着重严查各类破坏环境资源的行为,打击破坏环境资源违法犯罪专项活动,通过督查检查,进一步提高了企业环保意识,严厉打击了各类环境违法行为和破坏环境资源违法行为,形成强大的法律震慑力量,让行为人不能违、不敢违、不想违,确保我县绿色协调发展。