您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 县区动态

宕昌县扎实安排部署扶贫领域问题整改工作

文章来源:宕昌县政府办 浏览量: 发表时间:2018-12-07 09:37 责任编辑:赵菲
打印 字号:

近日,针对陇南市纪委监委9月份扶贫领域专项督查反馈发现的问题,宕昌县纪委监委对各乡镇、县直相关单位下发了《关于扶贫领域专项督查发现问题的整改通知》,对市纪委监委重点督查的4个乡镇下发督办函,对整改工作提出明确要求。

宕昌县纪委监委要求,全县各级党组织要切实提高思想认识,深入贯彻党中央和省委、市委、县委关于脱贫攻坚的战略部署,理清工作思路,加大工作力度,不断增强广大贫困群众的获得感和满意度。各乡镇、相关单位要对这次督查发现的问题作进一步梳理,细化扶贫领域腐败和作风问题专项治理措施,落实监管责任,全面彻底整改,将整改落实情况于12月20日前报县纪委。县纪委监委将对一些比较典型的问题线索,实施“一案双查”,严肃追责问责,点名道姓通报曝光,为精准扶贫精准脱贫工作提供坚强有力的纪律保障。