您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 县区动态

宕昌:李平生深入宕昌县金鸡产业扶贫项目现场督查指导项目建设工作

文章来源:宕昌县政府办 浏览量: 发表时间:2019-01-11 09:59 责任编辑:焦杨
打印 字号:

1月10日,县委书记李平生深入宕昌县金鸡产业扶贫项目现场督查指导项目建设工作。县委办、羌藏公司、德青源宕昌分公司等单位负责人陪同检查。

李平生在施工现场听取德青源现场负责人关于目前项目建设进展和投产前准备工作完成情况的汇报,实地查看青年鸡区设备安装、蛋鸡区钢结构安装进度,详细询问青年鸡进场时间、投产计划、流程等一系列工作。

随后,李平生查看了园区道路、锅炉房、饲料厂等其他设备安装和钢结构工程建设情况,与计划完成时间节点做对比,详细询问饲料厂、主车间、筒仓各工程之间的衔接作用与功能使用等。

李平生强调,一是各参建单位要同心协力,相互配合,细化管理责任,合理调配施工力量,保证工程进度和质量;二是德青源公司提早谋划,提早对养殖设备调试,保证春节前投产不受影响;三是监理要严格监管,确保施工安全。