您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 县区动态

成县脱贫攻坚文化扶贫成果展今日开展

文章来源:成县政府办 浏览量: 发表时间:2019-03-15 08:52 责任编辑:焦杨
打印 字号:

3月14日上午,“大道之行”脱贫攻坚文化扶贫成果展在成县同谷书画院开展。县委常委、宣传部长周华,人大常委会副主任任育新,政府副县长张靖邦,政协副主席周亚娟等领导以及县文体广电和旅游局、县扶贫办、陇南师专等近400余人参加开幕式。

294edc3fc79a17b0.jpg

这次展览是全县文艺工作者对全县扶贫攻坚工作成果的总结,这些作品真实地反映了广大扶贫干部、帮扶工作队对广大人民群众,对扶贫工作认真负责,毫不懈怠的可贵精神,是全县文化扶贫和精神扶贫的展现,更是文化工作的一大丰硕成果。

7f49d21b67fc8fa8.jpg

据悉,此次文化展览活动以成县人讲成县故事的形式,运用手中的笔和镜头,利用书法、美术、文学、摄影、音乐等文艺创作手法,集中展示和反映我县推进精准扶贫、精准脱贫、美丽乡村建设等方面如火如荼的宏大场景、工作成果及涌现出的先进典型,精选了经过严格评审并准备出版的优秀文艺作品向社会公开展示,展期为20天。