您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 县区动态

康县召开2019年征兵工作会议

文章来源:康县政府办 浏览量: 发表时间:2019-04-23 08:28 责任编辑:焦杨
打印 字号:

4月17日,康县召开征兵工作会议。县委副书记邱晓旭,县委常委、常务副县长易红斌,县委常委、县人武部政委王贵功,副县长、县公安局局长刘劭,县人武部部长、县征兵工作领导小组副组长靳涛出席会议。县征兵工作领导小组成员单位负责人,各乡镇乡镇长,乡镇武装部部长、各派出所所长参加会议。

微信图片_20190418143148.jpg

会议总结回顾了去年征兵工作,对征兵先进单位和先进个人进行了表彰奖励,并签订了《征兵工作责任书》,全面部署了今年的征兵工作。

会议要求,一要提高政治站位,充分认清做好征兵工作的重要意义。全县各级各有关单位要提高政治站位,凝聚共识,充分认清做好征兵工作的极端重要性,以强烈的政治意识和使命担当,努力开创全县征兵工作新局面。二要抓好关键环节,在提高兵源质量上下功夫。面对征兵工作的难题,全县各级各部分一定要有迎难而上、攻坚克难的信心,把今年征兵工作特点研究透,把面临的困难估计足,把应对的措施定周全,以更加强烈的责任感和更加务实的作风把征兵工作抓紧抓好、抓出成效,高质量完成征兵任务。三要加强督查指导,全力推动征兵工作有效落实。各乡镇,各有关部门要切实强化责任担当,加强组织领导,精心谋划组织,注意协调联络,主要领导要亲自抓、负总责,重点问题要亲自处理,分管领导要靠实抓、负主责,以坚决高效的执行力圆满完成本单位的征兵任务。

微信图片_20190418143152.jpg

会议强调,抓好征兵工作,责任重大,使命光荣。各乡镇、各有关部门一定要进一步增强核心意识、大局意识、责任意识、严格落实责任,细化工作措施,扎实抓好征兵工作各个环节,确保高质量、高标准地圆满完成征兵任务。