您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 县区动态

青岛市考察团来礼县参观考察旅游产业发展

文章来源:陇南日报 浏览量: 发表时间:2017-11-13 09:45 责任编辑:赵菲
打印 字号:

11月8日,青岛市政府副秘书长王哲率领青岛对口援建陇南旅游产业考察团来礼县参观考察旅游产业发展情况。

考察团先后前往甘肃秦文化博物馆、祁山武侯祠进行考察,礼县旅游局负责人对礼县旅游产业发展情况作了详细汇报。考察团对礼县近年来在旅游产业发展中所取得的成绩给予了充分肯定,礼县厚重的历史文化底蕴和丰富的旅游资源给考察团留下了深刻的印象。

考察团认为,礼县要借助当地丰富的旅游资源,持续加大宣传力度,深度挖掘传统文化内涵,让特有的文化吸引更多的游客来礼县观光旅游。考察团表示,青岛将切实加强与陇南尤其是礼县的区域旅游合作,增加两地旅游项目的合作带动,搭建旅游共享平台,不断扩大陇南旅游知名度。

(王书昉 刘健)