您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 县区动态

张昉在成县二郎特困片区宣讲十九大精神

文章来源:陇南日报 浏览量: 发表时间:2017-11-13 16:23 责任编辑:赵菲
打印 字号:

11月7日,市政协党组书记、主席张昉深入成县二郎特困片区,宣讲党的十九大精神,调研脱贫攻坚工作。市政协党组成员、秘书长剡蛟龙等市县有关方面负责同志参加宣讲和调研。

在成县二郎乡政府会议室,二郎特困片区党员干部、基层党员、普通群众代表参加宣讲报告会。张昉指出,学习贯彻党的十九大精神,重中之重是学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,在学懂弄通做实上下功夫,要坚持读原著、学原文、悟原理,坚持带着信念学、带着感情学、带着使命学,做到多思多想、学深悟透,并作为统揽所有工作的总纲,增进高度的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同。牢固树立“四个意识”,不断坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记的核心地位。要深刻理解新时代中国特色社会主义基本方略,紧密结合实际找到落实基点,切实在工作中贯彻下去、体现出来。要把学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想同当前工作战略部署结合起来,坚持在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,共同为建设幸福美好新陇南,全面建成小康社会作出新贡献。

宣讲期间,张昉再次与她所联系的三户贫困户进行了对接,详细了解他们的生产生活近况,进一步掌握脱贫工作进度和存在的问题,在与大家的探讨中明确了下一步帮扶工作的重点。

(剡萌)