您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 县区动态

陇南市委宣讲团在文县宣讲十九大精神

文章来源:陇南日报 浏览量: 发表时间:2017-12-06 16:30 责任编辑:赵菲
打印 字号:

近日,市委宣讲团党的十九大精神宣讲报告会在文县举行,并走进乡镇、社区、学校、农村进行宣讲。

宣讲中,宣讲人员把十九大精神与陇南实际、文县实际结合起来,从深刻认识党的十九大报告主题及主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去五年的历史性成就和历史性变革等方面作了深入的分析和详细的解读。

宣讲报告会后,文县委召开常委会,要求全县各级党组织要坚持把学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务来抓,努力把全县各族人民的思想统一到党的十九大精神上来;县委党的十九大精神宣讲团要迅速分赴各乡镇各单位,集中开展党的十九大精神宣讲活动,在全县上下迅速掀起学习宣传、贯彻落实十九大精神的热潮。

铁楼乡草河坝村党员群众纷纷表示,要从爱护环境入手,加大对白马人民俗文化的挖掘和传承,吸引更多的游客来白马山寨。

(董超)