您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 县区动态

春节临近,官鹅沟首届冰雪旅游节热度不减!

文章来源:市旅游局 浏览量: 发表时间:2018-02-13 13:43 责任编辑:穆秉中
打印 字号:


“赞词写在九寒天,美景依崖一奇观。冰似晶帘山壁挂,瀑留永恒镁光圈。”一到冬天,官鹅沟里的瀑布便早早结了冰,一帘帘冰瀑洁白透亮,活生生一个冰雪王国。官鹅沟大景区里的冰瀑均为天然形成,因其水流量大,景区内气温低,故而形成了多处冰瀑群,千姿百态,给人以极致的视觉震撼。



冬季到来,当人们还在期待一场大雪的时候,官鹅沟早已飘起了雪花。放眼望去,冰封雪盖、天地一色,与夏秋完全不同的景色。冬日里的官鹅沟,皑皑的白雪冰封了大地,每一处都是一片雪色银光,此时的天空,显得那样的纯净透亮。前来观赏的游客无不赞美官鹅沟精致而细腻的雪景。



每每看到皑皑白雪和光滑冰面,很多人都想尽情地撒欢,过足滑雪溜冰的瘾,让自己成为这冰天雪地的征服者,这是多么刺激又好玩的事……官鹅沟首届冰雪旅游节各类冰雪体验器材丰富多样,乐趣多多,快来体验吧!



除了大量的游客、摄影和文学爱好者之外,还有多家知名媒体来到官鹅沟大景区对冰雪美景进行拍摄。近日,中报网《魅力甘肃》频道网络直播拍摄组、甘肃省电视台《今日聚焦》栏目拍摄组、重庆智同堂广告有限公司携专业摄影团队深入官鹅沟大景区进行拍摄。



本次冰雪旅游节从1月19日持续到3月19日,内容丰富多样,精彩纷呈。此时的官鹅沟,银装素裹、粉雕玉砌、玉树琼枝,最是寒假年假、旅游过年,人们滑冰、嬉雪、赏冬景的好去处。