您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 县区动态

省食药监局局长李存文深入两当调研食品药品监管工作

文章来源:市食药监局 浏览量: 发表时间:2018-04-13 15:41 责任编辑:赵菲
打印 字号:

4月12日,省食品药品监督管理局党组书记、局长、省食安办主任李存文带领调研组深入两当县进行调研活动。市食药监局局长蔡欣、县政府副县长陈矛木、县食药监局负责人等陪同调研。

李存文一行深入两当县兴源中药饮片有限责任公司进行现场调研,详细了解中药饮片生产经营的具体情况,并与市县领导和企业负责人就企业今后的发展和食药监部门服务企业进行了交流。

李存文强调,两当县山清水秀,近年来,经济和社会事业得到了极大发展,两当县兴源中药饮片有限责任公司的快速发展,是两当县委、县政府抢抓发展机遇,大办特色药品企业的具体体现。这次省局调研组就是按照全省“转变作风改善发展环境建设年”动员大会精神和省局党组《关于进一步深化作风建设改善营商环境的意见》精神开展的调研,其目的是组织动员食药监系统干部深入开展进企业精准帮扶促发展行动,着力转变监管理念、着力深化作风建设、着力提升服务能力、着力改善营商环境、着力提高监管水平,把服务挺在前面,用服务促规范,用服务促监管,帮助支持企业保障食品药品质量安全。李存文在交流中表示,两当县兴源中药饮片有限责任公司要高度重视对十九大精神和改革发展相关政策的学习研究,加强企业研究国家政策团队建设,企业产品创新团队建设和营销团队建设,努力把企业做大做强。