您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 县区动态

康县统一战线举办纪念改革开放40周年“不忘初心·同心共筑中国梦”书画摄影展

文章来源:康县政府办 浏览量: 发表时间:2018-05-16 17:39 责任编辑:赵菲
打印 字号:

5月15日,康县统一战线“不忘初心·同心共筑中国梦”书画摄影展在文化大厦一楼举行开幕式,这是在全县深入贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,深度落实市委“433”发展战略和县委“四个全域”、“六个基础”工程,隆重纪念改革开放40周年,全面展示“新时代、新阶层、新力量、新作风”风采和统一战线精神风貌时举办的一次重要活动,对宣传党的新思想,传播社会正能量,营造社会好氛围起到了积极的推动作用。

县委书记李廷俊,县人大主任杜登芳,县委副书记、县长文元旦,县政协主席黄义成参加活动并观看书画展作品。应邀参加本次书画摄影展开幕式的领导还有县委副书记邱晓旭,县委副书记马锟,县委常委、纪委书记赵爱平,县委常委、政府常委副县长易红斌,县委常委、统战部长范亚娟,县委常委、政府副县长刘明胜,政协副主席林晓峰、李树荣,法院院长王锋;县委统战部、工商联、文体广局、民宗局、电视台、书画院和统战成员单位、县直相关部门负责人,部分民主党派、党外知识分子和社会书画摄影爱好者共180余人参加开幕式。

开幕式由县委常委、政府常委副县长易红斌主持,县委常委、统战部长范亚娟致辞,县政协主席黄义成宣布开幕。

范亚娟在致辞中指出,今年以来,全县统一战线广大成员和党外各界人士在县委、县政府的领导下,主动承担富民强县的历史重任,为全县的经济社会全面发展做出了积极贡献。在今后的工作中:一是按照“生态为基、发展为要、民生为本、党建为先”的发展战略和“统筹城乡一体发展、建设生态美丽康县”的总体思路,紧扣工作重点,全力推进各项工作落实。二是在康县新一轮的大发展、大超越、大繁荣热潮中,统一战线广大成员精诚团结,砥砺前行,扎实做好各项工作。三是全县统一战线广大成员和社会各界人士要以此次活动为契机,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,在县委的正确领导下,同心同德,再接再厉,再创精品,进一步传播正能量,弘扬主旋律。

本次书画摄影展得到了四大班子主要领导的肯定,得到了社会各界的大力支持,124件作品集中反映了全县改革发展的精神面貌,时代特征,具有很强的代表性,全县统一战线要再鼓干劲,再创佳作,为和谐幸福美丽新康县再做贡献。