您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 县区动态

全省深度贫困村干部及创业致富带头人带富能力提升示范培训班在宕昌举行

文章来源:本站原创 浏览量: 发表时间:2018-06-13 09:20 责任编辑:赵菲
打印 字号:

近日,全省第二期深度贫困村干部及创业致富带头人带富能力提升示范培训班在宕昌举行。来自定西、天水、陇南的21个贫困乡镇党委或政府负责人和致富带头人代表共84人参加培训。

参训人员现场了解了理川镇哈竜沟“三变+蔬菜(食用菌)+合作社+贫困户”模式带贫情况,木耳乡“三变+中药材+合作社+贫困户”模式带贫情况,宕昌县福江源药业科技有限责任公司产业发展、带贫情况,哈达铺镇玉岗村“三变+特色产业+扶贫”模式带贫情况,陇南领军电子商务有限公司电商扶贫产业发展情况,新城子乡岳藏甫村“三变+旅游+合作社+贫困户”模式带贫情况,城关镇鹿仁村旅游扶贫产业发展情况,观摩了南河镇德青源“三变+金鸡扶贫产业”改革示范点,新城子乡陇南领军电子商务有限公司中华蜂养殖示范基地。

(刘国庆 赵梓茹)