您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 县区动态

宕昌县召开扶贫数据分析对比监测工作联席会议

文章来源:宕昌县政府办 浏览量: 发表时间:2018-06-13 15:40 责任编辑:赵菲
打印 字号:

6月11日,宕昌县召开扶贫数据分析对比监测工作联席会议。县扶贫办班子成员、业务人员、工作人员及各乡镇和相关单位分管领导、业务人员共90多人参加会议。会议由副县长何玉柏主持。

会议宣读了《关于成立宕昌县扶贫数据分析比对监测工作组的通知》和《宕昌县扶贫信息管理数据审核通报制度》,通报了省上反馈2017年扶贫成效考核中的建档立卡突出问题。会上,县扶贫办业务人员对全县精准扶贫基础数据分析比对监测有关问题和扶贫信息系统管理有关问题进行了详细培训讲解。

会议要求,一要高度重视扶贫信息系统数据质量问题;二要认真做好动态调整与核查整改;三要抓好扶贫工作人员的业务管理;四要认真做好扶贫数据分析比对监测各项工作;五要强化工作协调配合力度。

会议还对防汛减灾、“一户一策”脱贫计划的完善、草原专项整治等工作进行了安排部署。