您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 部门动态

市发改委安排部署应急防汛工作

文章来源:市发改委 浏览量: 发表时间:2018-07-12 10:24 责任编辑:赵菲
打印 字号:

7月11日下午,市发展改革委召开职工大会,传达贯彻落实市委常委、常务副市长张庆宏,副市长漆文忠主持召开的全市抗旱防汛指挥部调度会议精神,对进一步加强当前应急防汛工作进行安排部署。

会议要求,一是要认真落实防汛应急值班制度,将市发展改革委防汛应急制度和值班表向市委办、市政府办、市应急办、市防汛办报备。二是县级领导干部要带头做好值班工作,在值班期间要保持与市委办、市政府办、市应急办、市防汛办的信息畅通,及时接收和报备防汛应急相关情况,值班人员要认真做好交接工作,填写值班日志。三是全体干部职工要保证手机24小时开机,如遇突发情况,做到随叫随到。四是全体干部职工要掌握天气情况,谨慎出行,远离安全隐患点,注意自身和家人安全。

会议还安排部署了其它工作。